me-time!

Holaaaa. Soy tria~!
Sekarang gue lagi bete abis garagara pr. Duh tria lagi rada males ngerjain pr prnya. Padahal gaboleh kan kelas 9 yaaa u,u
Gue mau ngomongin metime nih. Tauga itu apaaaa?

Continue reading

Advertisements

nah.

Sebenernya ini blog masih jelex bgt tapinya kalo on lepi loadingnya itu lo cyin ganahaaaan.
Yajadi segini aja deh yah duluu ngaturnya.
Hmmm setelah sekianlama berkecimpung di blogspot gua jadi gagap gitu deh comeback di wordpress.
Hmm dulu ininih wordpress gueee. Klik disini aja yaaa
Itu wp udah gua rombak abis. Kece gawl nan alay bukan?;;;)
Namun skarang gua lupa semua jurusjurus ngotakngatik wp-_-
Okedeh. Skarang mungkin udah berani naro ini link wp di twitter. Walo belom ada postingan yang berarti-,_-
Sepsepsss seeyouuu
– @triaswid

Haloooo~

Hmm. Setelah maenan blogspot,gue pengen nyba ke wordpress lagi.
Kebetulan udah lumayan paham. Tapu belom sempet on lepi. Kalo blog kemaren buat cerita cinta jadinya gua protect , sekarang disini pengen buat cerita diluar lopelopean. Hmmm masih berantakan,masih banyak yang perlu diotakatik. Yaudahdeh segini aja pembukaannya ya.
Bye readersss:*({})